***

Ну что дружище,факт есть факт
И от него не скрыться.
На смерть у смерти наш контракт
И с тем приходится мириться.

А мы всё землю топчем,топчем,
Хотя давно уже пора.
Мелькают дни,за днями ночи
И снова доживаем до утра.

Давно учёные мужи
Ведут борьбу со смертью.
Но не для нас бессмертные коржи
Тузам мохнатым с золотою шерстью.

А я вот думаю себе,
Контракт тот справедлив и честен.
Не будь его,мы задохнулись бы в толпе
Где каждый в ней бессмертен.


Рецензии