Свет

Любой из дней моих,  любой мой час
Твоей любви наполнен чистым светом,
И этот свет соединяет нас,
И только им мы каждый миг согреты.

И только в нем и видно красоту,
Которой невозможно видеть всуе,
Поскольку Бог лучом любви рисует
В душе ее невидимую суть.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии