Стихи про удаление зуба у ребенка-4

Если молочный зуб почернел и разрушился,
Начал сильно болеть,
Я скажу «Нечего реветь!»,
Нужно быстренько собраться,
К стоматологу податься.
Быстро он меня излечит,
Безболезненно зуб удалит, с умом!
Стоматолог самый лучший,
Постоянные зубы от разрушения
Он мне спасет!


Рецензии