Шансон. Любви парус исчез... навсегда...

      ***
           ПРИПЕВ.

                *  Не  сбудутся  все  мои  планы,
                *  Я  поднять  не  сумел   паруса.
                *  Надежды  на  Счастье  …  пропали. --
                *  Любви  парус  исчез …   навсегда ...
 1.
    Та  ночь  бросала   Звёзды  яркие,
    Кипарис   качал  свою  листву;
    Надежды   мои  стали  жалкими,
    Но  поступок   я  Ваш  не  пойму …

*  Обещали  красивые  глаза,
    Что   на яхте   промчитесь со  мной.
    И вот  ждут  Вас  белые  паруса,
    Встали  в   Сердце   тревоги  волной …

      ПРИПЕВ.

2.
    А   я  Вами   был  так  очарован,
    Словно   Счастья  Вы   дали   глоток … 
    Не  пойму:  - За  что  я  оштрафован?
    Нежность  и   Страсть  -- закрыть   на  замок…

*  А  волна,  словно  чайка  морская,
    Бьётся  в  борт  белой  яхты  моей …
    Не  Богиня, ...  женщина  простая,
    Вы   не станете   ко  мне  нежней …

       ПРИПЕВ.

3.
    Качается   на  якоре   яхта,
    Чайки  стонут  протяжно  над  ней ...
    Как   хотел    подарить   я   Вам  …  яхонт,
    Но   не  стали …  любимой  моей …

* Вот  он  мой, --  БЕЛЫЙ  ПАРУС  РАЗЛУКИ, --
   Бьёт  наОтмашь   прямо  в  Сердце  мне.
   Вот  они,  …  мои  Звёздные   муки,
   В  мрачное    вдруг    пролИлись  ...  турне  …

       ПРИПЕВ.

          ************************

     Галина  Яловол 4. 











    


Рецензии