холод зимы

бродя медленно
по первому снегу
любуюсь небом

радость оживает в груди
хотя впереди
холод зимы

а вдали
кони по снежнему полю
бродят белые -белые

холодный ветер
ласкает их гривы
они игривы

а во мне
всё время думы
о тебе


Рецензии