Хамелеон

А где-то в чёрном броне-лимузине
Сидела женщина с отточенной косой,
Взгляд задержав на нитроглицерине
И роже..., с буржуинскою  «красой».
///
Слова важнее дел..., Чубакка!!!
Сказал - не сделал! (Спёр однако).
///
Золотых монет по литру
Получал Хамелеон,
Потому что на палитру
Разводить способен он.
///
Обещали козлы те - капусту не есть,
Но съели всю, в ад провалив свою честь!
///
Всегалактический царёк
Стал игнорировать мирок
Где он рождён:»Всех замочу!!!
Всея Вселенную хочу!!!»
///
Напрасная трата энергии - грех,
Не создавай для утечки прорех.
///
Мультиквадриллионер,
Отмороженных химер
НАнял, чтоб ему гребли:
Евро, доллары, рубли.
///
На картах Яндекс хорошо виднЫ щА:
Урочища, фазенды и кладбИща!
///
Во блин!!!
ГОблин!!!


Рецензии