Всё напрасно, ну и пусть

Как же смерть жизнью победить?
Попытайтесь убедить
От чего её боятся?
Они не хотят ни с чем остатся
Но как бы все не боялись
Она сама собой осталась

Стали жить теперь мы дольше
Мы бежим - не больше
А ведь смерть не победить
Всё что можно - отсрочить
Не в том правда что жизнь прекрасна
Правда в том что всё напрасно

Но если мы обречены
Нам эти страхи не нужны
Ведь в них смысла вовсе нет
Живи как хочешь столько лет!
Ну а смерть потом придёт
Да и черт с ней, пусть идёт


Рецензии