Я опять набираю...

Я опять набираю, но не диск телефона...
Мне все кажется: голос твой бережно–сонный.
Я спокоен - я верю, что где-то вдали
Может быть,  на звезде или с краю Земли
Ты осталась. - Ответишь!
И будут слова.
Будут шутки  и смех -
Несомненно жива! 
Всё как прежде.
И отчаянно, с белой надеждой -
Я, наверно, смешон здесь для всех...


Рецензии