К правдорубу

Правдоруб наш щепетильный
Не губи свой лысый жбан!
Выдолбить гранит могильный
Нам придется тебе... Клан
Державный не осилишь.
Рухнешь духом в нужный миг!
Али вечный стон судилищ
Не внимал, что в стан проник
Бунтарей, тебе подобных,
Для вербальных сцен пригодных,
Не удобных для людей,
Ибо роковой елей
Бойких заведет туда,
Где крамольная мечта
Разобьется...


Рецензии