Переучет ценностей

 Покупатель охраннику: "- Твоя продавщица говорит мне "****ь"... а ты стоишь, как вкопанный?!!"
Охранник: "- Да она давно охренела, уже, я пасую..."
Продавщица: "- Степа,  ****ь, я отменяю гондоны и зажигалку, ширяй сюда, пес лохматый... брось свою будку; этот Экземпляр заширял скидочную карточку, хиляй сюда, *****."


(С)


Рецензии