Она

Моё сердце замерло
И лицо обратилось в тень,
Тело застыло намертво.
И я едва успел разглядеть.

Едва успел разглядеть её стан,
Казалось бы, нежный и хрупкий взгляд,
Но до последнего не узнавал...
Не узнавал в ней свой собственный Ад.


Рецензии