Уходи. Останься

Почему, закрывая глаза -
Обязательно вижу твои?
В них нет ни упрека, ни любви, ни обиды...
(А лучше бы были!)
Но нет, они не пусты. (Я так думал.)
Твой запах, тепло твоих рук... Они топят льды.
Огромные льдины, что нарастали с рутиной.
Сколько лет это всё зараждалось? Зараждалось где-то внутри, но...
Чёрт тебя побери! (Прошу, не смотри.)
Ты по снежинке всё растоптала.
И будто танцуя, кружась... Каждым своим движением повышая тот градус.
Заставила таять мой мир изнутри, оставив лишь море и сладость.
Теплое море на дне холодного океана.
"У меня к тебе одна просьба...
Прошу. Не души.",
а прозвучало как
"Уходи". Уходи из моей души.


Рецензии