О подснежнике

Среди сугробов, на проталинке
Возникло маленькое чудо,
Расцвёл цветочек, совсем маленький,
Как-будто вдруг, из ниоткуда.

Кивнув зиме, лишь, на прощание,
Он потянулся к солнцу вешнему,
Явив собой напоминание,
И радостно весну приветствуя.


Рецензии