***

Всю нашу боль, что ты оставил
Великодушно мне одной -
Я спрячу в зелени фальшивых глаз.
Мои - уж много повидали
И потеряли цвет родной...
А может, им хватило пары фраз.


Сегодня - чудный день. Так снежно.
Я улыбаюсь, только горше
И чуть прозрачней, да - день ото дня.
Я подарила миру нежность.
Нет никого, кто счастлив больше,
И нет печальней и больней меня.


2013


Рецензии