Эх, годы, пролетевшие, шальные...

Эх, годы, пролетевшие, шальные,
Несутся быстро, весело, держись,
Бредём по свету мы — немолодые,
Устали, знаем, как прекрасна жизнь.

Должны теперь слегка посторониться,
Наивной юности дорогу дать,
Продолжит старость сединой кружиться,
И прошлое заставит вспоминать.

Эх, годы, пролетевшие, шальные,
Альбом из фотографий громоздят,
Не верим, в то, что были молодые,
Чужие лица смотрят и молчат.
 
04.02.2020


Рецензии