Красивый пейзаж

Красивый пейзаж у меня за окном,
Дерево, птички бывают на нём.
Я из окна на птичек смотрю,
И понимаю, я птичек люблю.

Разные птички ко мне прилетают,
Бывают вороны, синички летают.
А могут и вовсе воробышки быть,
Бывают и те, чью породу не знаю.

Я каждое утро, в окошко смотрю,
И птичек на завтрак к окошку зову,
Насыплю им хлеба, или семян,
Ведь птички как гости, я им очень рад.

Сегодня взглянул я в окно,никого.
Наверно сегодня у них выходной.
А дерево, ждет своих верных гостей,
И семечки снова лежат на окне....


Рецензии