Желанья с думами порой не совместимы

Желанья с думами порой не совместимы
И страх стоит перед лицом  порой
И нет желанья, выгнуть кошкой спину
В лицо сказать, что ты не тот  герой.

И руку протянув мечты коснуться
И обжигаясь трепетно твердя
Все хорошо вот только где те звезды
Что мне с судьбою привели тебя

Восторг в глазах,  увы , не виден больше
Улыбка уж не светится в глазах
И разговор становится короче
И трепетность  души  рождает страх

И обещанья не дают надежду
И не приносят трепетность душе
И встречи вдруг становятся короче
И звезды гаснут в утренней росе


Рецензии