Твоего не вижу взора...

День какой возле забора 

Я хожу, боль не унять 

Твоего не вижу взора 

Так хочу тебя обнять 

 

В доме милый мой укрылся 

Говорит, мать запретила 

Неужели ты забылся 

Или девка обратила 

 

На себя вниманье та 

Что недавно приезжала 

И пленила красота 

Я ж, с тобою возлежала 

 

На траве, что мы скосили 

Как же, ласков был со мной 

Как глаза твои просили 

Чтобы стала я женой 

 

Хоть на миг, хоть на немного 

Чтоб в траву меня вдавил 

Но не вместе нам дорога 

Окна в доме затворил 

 

Та девица приглянулась 

К ней ты страстью воспылал 

Ах, зачем я обернулась 

Когда ты меня позвал 

 

Лучше б, с девками косила 

Я траву, но нет пошла 

Там неведомая сила 

В тело сладостно вошла 

 

И была я там твоей 

Пусть на миг, пусть на немного 

Но достанешься ты ей 

Ждёт тебя уже дорога 

 

Я ж, стою возле забора 

Боль свою мне не унять 

Не избегнуть мне позора 

На себя лишь мне пенять 

 

Поцелуи вспоминаю 

Нежность помню твоих рук 

Я сама хотела, знаю 

Этих сладких, горьких мук...


Рецензии