Слабосильные

И думая о том
Что суждено,нам дальше
Предвидя все ходы
И обходясь без фальши

Задумались опять
Преграды проходя
Что было и что будет
Позабыв себя

Плечом к плечу
Встаёт народ
За это - и за то
Забыв свою мечту

Оплотом выжить можно
Супротив идеи Верха
Найдётся и управа
Для главного злодея

Кто разумом сильнее,
Тот движется быстрее
Усилие большое,на
нервную пружину

По закону мирозданья
Для тех кого гнетут
Добавят силы вскоре
И силы возрастут

Тупым правленцам многим
Не место у истока
Держаться только вместе,
Разумно рассуждая,
всем людям пожелаем.


Рецензии