Песня Разлука!!!

Песня: Разлука!!!





1.
Не надо люблю, повторять,
Украдкой, глядя на меня!
Достаточно просто, сказать,
Прости, я была, не права!

2.
И снова, коснётся любовь,
Даруя, даруя, слова!
Судьба постучится, в окно,
Любовное счастье даря!

Припев:
Разлука, слезу подарив,
Расстроила счастье в судьбе!
Рекой протекла, для двоих,
Тоской, пролегла на душе!

3.
Украдкой, ты смотришь опять,
Теряя слезу, по щеке!
Мне хочется, сильно обнять,
И слово, сказать: Это мне!

4.
Люби, я прошу, и цени,
То счастье что шлют небеса!
В великой, в великой, любви!
Даётся, всегда красота!

Припев:
Разлука, слезу подарив,
Расстроила счастье в судьбе!
Рекой протекла, для двоих,
Тоской, пролегла на душе!







                Господин Львов!!!


Рецензии