Мысли бегают мысли носятся

Мысли бегают мысли носятся
Расчесать уложить их в ряд
А душа всё на волю просится
Как вернуть, что сломал,  назад

Как шаги,  что когда то выстрадал
Повторить. Но куда идти?
Время прошлое  мной убитое
Воскресить на своем пути


Рецензии