а вот опять все тишина из туграи

Памяти....Васевскому,рядовой
Попал в плен,после зверских пыток,расстрелян  14 декабря 1943 года
Во дворе тюрьмы города Таллина


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А вот опять все тишина.
Все тишина и вьюга.
И старый сад.И снег...из сна.
И мы глядим друг в друга.

А вот опять все даль все снег.
Дорога убегала.
Устало.Вечно.И навек.
И вдруг простором стала.

И как то весело грустить.
У дома.У калитки.
И снег березовый любить.
За все его  улыбки.....


Рецензии