Когда что то я пишу,

Когда что то я пишу, то
ни кого, я не учу, но
вместе с вами, я учусь,
спасенья за три минуты
получил, а к совершенству
путь во всю жизнь нашу
лежит, и написано для нас.
достигайте в Иисусе, во
Святом Господнем Духе
совершенства аллилуйя и аминь.


Рецензии