Незримые и злобные пороки

Хитро и тщательно сети расставили 

Тёмные руки, вы ж, не попадитесь 

Много они страдать вас заставили 

Вы же, над ними повЕрху пройдитесь 

 

Бездна прилипчивых тварей толпИться 

Ждущих, кого бы в сети поймать 

Жутко им хочется в горло вцепИтся 

И жертву до смерти свою обнимать 

 

И горе заразу, тем, кто допустит 

Они присосутся и не отстанут 

Каждая тварь когти запустит 

И вскоре рабами, люди те станут 

 

Так страхи безумные и увлечения 

Делай что хочешь, но не пусти 

Не допускай в духе ты омрачения 

В сердце огонь сумей пронести 

 

Себя огради от зла порождения 

В битве за душу, всю применяй 

Помни, свободен ты от рождения 

Свет свой духовный на мрак не меняй!


Рецензии