Сила воли моя

Сила воли моя творит моря
И шипастую рыбу, и пузо морского ежа.
Огонь высекает и трется спиной в песках, через дождь оседает в распущеных волосах.

Не собрать её, не удержать в кулаке
Расплескается морем, туманом уйдёт к реке, и растает, в ложбине где сонный гнедой табун, пьёт росу что стекает с небесных лун.

Не привыкнуть к такому, не выдержать, не унять, и внутри поселились седьмая вода - кисель.
Отмотать бы время назад да вспять
Что бы встретить тебя на чёртовом колесе.

Сила воли опять творит чудеса
Разбивает о камни и трется песком внутри, собирает кусочками, бьёт по волне волной  и как будто бы шепчет:ты не молчи, - говори.

Всё бы вроде бы ничего, только разве смогу молчать? Сила воли моя творит миры. И меня, ну а главное, что Тебя. Разве право имею я, не со-творять?


Рецензии
Мы в своей судьбе и роли ,
Жизни этой на земле ,
По Его и нашей воле ,
Мы то в стуже , то в тепле

Виктор Эмрит   07.04.2020 17:33     Заявить о нарушении