Лишь для тебя...

Лишь для тебя я стану музой,
Открыв душевный твой порыв.
И пусть слова как из вулкана
На свет представят новый стих.

Душевных струн порыв прекрасный
Ты на бумагу изольёшь
Эмоций, чувств , желаний страстных
Сознание ранит вновь и вновь.

И пусть источником бездонным
Я для тебя предстану сейчас,
Чтоб ты на свет явила миру
Прекрасный стих из жгучих фраз.


   P.S. поклонникам посвящается


Рецензии
Поклонники ликууют!

Марина Романова 8   04.02.2020 13:48     Заявить о нарушении