4. 2. 2020. Вторник Доброго Утра

...  Какие  по Времени Числа бывают  :
Они ,  словно :  живые и  будто :    шагают !!...
Четырёхзначным  табунчиком  по  дорогам  Времён 
Цифры и Числа и События Даты , количество Километров и Лет !!...
-  Удивительно ,  но :  выходит  без  Её Величества -  Цифры   и Его  Высочества - Мироздания 

Как тонко и нежно Всё связано  в  Мире  !!...
Создатель  искуссно  играет  на  Лире  ...
Душа  пробуждается  - Разум поёт
В ГАРМОНИИ   МИРА   и  Мир  весь  живёт !!...

Пахнет  кофе и чаем и выпечкой  свежей
В распахнутом  окошке  День    Светом  Божим  забрезжил
Воздух ...  тёпл и густ    и с  ионами  Снега  !!...
Простор ...  необъятный !!...  От  брега  до  брега !!... 

,, Доброе Утро !!... " -  зачивикали  Птицы
Кот Барс ,  по снежку на голос  Белым  Барсом  же , мчится !!...
Где - то охотился  целую Ночь
Весь  вышел в Отца : Тигра !!...
-  Тигриша ...  точь  в  точь ...


Рецензии