наверно холодно вокруг из туграи

Памяти...Афанасию Никифоровичу Тютюнику,рядовой
Попал в плен,после зверских пыток,расстрелян 14 декабря 1944 года
Во дворе тюрьмы города Таллина


Вечная слава герою!!!!!!!!!!!!!!!


Наверно холодно вокруг.
Наверно стужа стыла.
Наверно снег упал на звук.
Заря его хранила...

Наверно тихая метель.
Шептала берегами.
А мы все думали о ней.
А мы все шли с богами...

Наверно.А она взлетит.
И возле окон где то....
Вдруг бросит снег на старый скит...
И скажет....ты ли это.


Рецензии