На память...

Всё что ценного есть
У меня,сохраню,
Для потомков
Оставлю на память.
Было столько,не счесть,
Но свою жизнь люблю,
Не к чему мне
Пред вами лукавить.

Было всё,но останется
Пусть ярким след,
И не все его
Может оценят,
Через годы опять
Прилетит мой привет,
Пусть никто здесь
Меня не заменит.

Ведь у каждого в жизни
Есть место своё,
И заполнить его
Он лишь может,
Оставляю на память
Вам фото своё,
И стихи...
Что богатств всех дороже.
 4.02.20


Рецензии