а все оказалось мгновеньем из туграи

Памяти...пленному командиру 92с.д. 317 с.п. 23 ударная армия
Попал в плен раненым,после зверских пыток,расстрелян 17 января....
Во дворе тюрьмы города Таллина


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!

А все оказалось мгновеньем.
А все оказалось не так.
Пустыня глядит серебреньем.
В какой то заброшенный мрак.

И дали и вечные дали.
И эти пески в тишине.
И звезды о чем то шептали.
А плакали только во сне...

И звезды наверно забыли.
Что мы здесь идем и идем.
И все караваны из пыли....
И снег их заносит, кругом.....


Рецензии