Вот оно доброе утро

Вот оно доброе утро
Заглянуло в мое окно.
И ничего не жалко
Или совсем не дано.
Мне не дано бегать прытью
И в кабаках выпивать.
Всё позабыл я в помине,
Как когда-то любил отдыхать.
Это давно,это в прошлом,
Сейчас уж другие дела.
Но каждый день вспоминаю,
Как со мною была ты мила.
Мы были как дети наивны,
И тогда я познал тебя всю.
Но ты наигравшись со мною
Сказала:"Другого люблю".
Я бы хотел тебя встретить,
Узнать как сейчас ты, есть муж?
Может детишки родИлись,
Один или несколько дюж?
Ты не подумай,я в норме,
Да, всё один, внутри дно,
Так уж судьба сложилась
Разлюбить мне тебя не дано.
Так и не смог найти я
Того кому сердце отдам
А знаешь всё на  поверхности,
Любил я одну лишь мадам.
Она невысокого роста,
А волосы словно рожь.
И я готов вам поклясться
Ее просто так не возьмёшь.
Она ведь из самых лучших,
Из тех, что снимают в кино.
Но мне все было неважно,
В нее я влюблен был давно.
И пусть сейчас ты с другим
По проулкам ночным гуляешь.
Я надеюсь, когда он целует,
Ты меня иногда вспоминаешь.


Рецензии