А море стянуто шелковыми сетями...

А  море  стянуто  шелкОвыми  сетями,
И  рыбаки  хотят  с  усердием  поднять
На  пену  рыбье  вперемешку  с  новостями
И  три  желания  над  гнётом  загадать...

Волна  идёт  в  свой  раж  совсем  не  понарошку,
И  не  по-детски  сюр  смывает  всю  гуашь,
Как  проржавевшую  в  воде  на  лодках  мошку,
Упрятав  тщательно  под  всплесками  фактаж!





       04.02.2020г.


Рецензии