прыжок

Мы были одеты совсем не по погоде ,
В лицо дул сильный ветер
Мне кажется это был ураган
Он уносил все вокруг в неизвестном направлении
Даже все мои воспоминания «до»,куда то исчезли.
Все вещи промокли насквозь ,
Но я не чувствовала не единой капли на теле ,
Кроме тех соленных слез ,что стекали по моим щекам
И падали прямо на твои ладони .
Странно понимать ,что в буквальном смысле слова спасла тебя я
А в переносном ты .
Уже как пару часов мы не отводили взгляд друг от друга
Сказать ,что ты перевернул мой мир ,ничего не сказать
Вся моя жизнь раскололась до встречи с тобой
Просто огромный кусок имён ,адресов и лиц стерся ,исчез
Мне не подобрать столько слов ,сколько чувств меня переполняют сейчас
Я будто забыла русский язык и просто разучилась говорить ,
Но наверное слова и не нужны ,когда все и так предельно ясно нам обоим .
Ещё какие то пару часов назад твои глаза были полны отчаянья
И ты стоял по ту сторону перил ,но почему то медлил
Я увидела тебя со спины и единственное чем от тебя веяло
Это желание жить
Бедная ,бедная душа ,что столь измоталась ,
И сил на сопротивление у неё не было .
Знаешь а я ведь не знаю что меня сюда привело ,
Ноги сами как сумасшедшие куда то шли ,
Признаюсь ,мне было не по себе в этот вечер
Будто ,что то должно было произойти .
Но я и подумать не могла ,что надежда встретить ТЕБЯ
Перестанет быть надеждой ,а будет самой реальной явью.
Честно,если бы ты сейчас прыгнул,я бы прыгнула за с тобой.


Рецензии