Город ангелов

Смотри, мой дом на берегу океана
Я в городе ангелов
Среди кричащих чаек, алкошей и наркоманов
Бездомных здесь не счесть

Встречаю рассветы на старом пирсе
Гуляю по белому пляжу
В волнах блеск полной луны
В руках пустая бутылка

Я сдесь среди падших ангелов
Все крылья уже истлели
Осыпались, повсюду перья
Пустые глаза, горы несчастий

А мне весело, я здесь
Забыл о бездушных словах
Срывающихся с твоих губ
Забыл о бесчувственных глазах
На твоём нежном лице

Я здесь и со мной мой молескин
Ручка, пишущая чёрными чернилами
Слова в тетради слетающие с уставшей руки

Я сдесь на берегу океана
В городе давно забытых ангелов
Сжёг свои крылья
Оставил прошлое позади
И теперь
Я
Свободен


Рецензии