Письма

На осколки мысли, бередит печаль.
Раньше были письма, а теперь – нет, жаль.
Яркие открытки, солнце и цветы
Отправляли люди, но не я и ты.

Раньше пели песни о любви большой.
Лист испишешь чистый девичьей рукой.
Нас меняет время – бурная река.
Но любовь пусть будет и во все века.

И когда не спится, пьешь ночами чай
И с душой, как с птицей, споришь невзначай.
То не повторится, что сотрут года.
Но снега прогонит вешняя вода.


Рецензии