Кофе с корицей

Снег и мороз. Терпкий кофе с корицей.
Скинул листву отшумевший каштан.
Северный ветер по окнам стучиться
Город укутал упавший туман.


Холодно в доме. Скрипят половицы.
Влавствовать хочет седая метель.
Милая осень, куда торопиться?
Ну погостила бы пару недель...

(2019)
Автор: Эдемова Наталия


Рецензии