Я

Я пишу каждый раз в пустоту,
Слова бросая на просторы природы,
И давно я забыл красоту,
Называя людей всех уродами.

Я хочу воспарить словно птица,
В высоте ведь не нужно мне многого,
И не страшно с тобою разбиться,
Одному быть ужасно мне в логове.

Я сам запер себя в чертогах разума,
Здесь страшно, темно мне и стыдно.
И скажи лишь короткую фразу мне,
Чтоб не было больше обидно.

Я один в тёмной комнате с лампами,
Но не светят они в ночной мгле,
Тьма хватает мерзкими лапами —
Сеет панику прямо во мне.

Просыпаюсь я ночью с кошмарами,
Раз за разом не сплю допоздна,
Обходя встречи с этими тварями,
Я снова сижу у окна.


Рецензии