Снег слегка припорошил

Снег слегка припорошил
Невские просторы
И всё то, что я любил,
Он покрыл узором
Тонкий, тонкий снега слой
Не скрывает истин,
Снег не повод быть зимой
В отношеньи мыслей
О себе и о других
Без тепла так сложно,
Но и к холоду привык.
Очень осторожно
Открываю я окно
И в пейзаже зимнем
Вижу очень далеко
Словно нотки в гимне
Зимнем слышу тишину,
Ею наслаждаясь,
Мысли все остановлю,
В природе растворяясь...


Рецензии