Что?

Что? ты чё не поял?
Заходи на огонёк.
тУТ ТЕБЯ нИКТО НЕ тРОНЕТ
ДЕВОЧКА ПОЁТ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ВМЕССТЕ
капс лок нах - весело!

Еам ьудет весело. пацан!
Ты попаал к русским
У них есть презумпции ваши
и ещё людские, ****СКИЕ  чувсва!

Не прпадёшь, пацан. Не парься!
Живи как хочешь здесь.
жИТЬ В рОССИИ - ЗТО ИСКУССТВО!

Тока не залупайся! :-)))


Рецензии