Открытое письмо Губителям России

Председателю и Главному Члену будущего Госсовета РФ В. В. Путину.
Копия:
Рядовым, но твёрдым членам и мягким членшам будущего Госсовета РФ.

Весьма-а-а дорогие для нас депутаты,
Собой поглотившие тощий бюджет:
«Народные слуги», эрзац-демократы,
Тайком содержащие свой Супер-Джет,
Насельники «Верхней» и «Нижней» Палаты,
Все те, кто без мыла войдут в «Госсовет»!

От горя народа вы пьяны и сыты;
Обманутым вами – не мил белый свет;
Богатства страны – обратили в утраты:
Где вы «потрудились» – там жизни уж нет!

Счастливыми быть – каждый год нам желали,
Но фигу в кармане держа при себе.
«Прорыва» от вас мы дождёмся едва ли…
Ну, разве что – в дамбе, в фекальной трубе…

Наивный народ вы в кредиты загнали,
Почти пол-страны – пребывает «на дне».
Людей – как скотину – банкирам отдали:
В своей же стране – весь народ – в кабале!

Не радуйтесь вы, будто всех заклеймили –
Не будет простым ваш отчёт сатане:
Кто Господа больше, чем мiр возлюбили,
Свидетельством будут о вашей вине.

Наполнятся вами «для буйных» палаты,
Дом Белый на жёлтый сменив навсегда:
Лечить клептоманию могут – утраты,
Презренье к другим – терапия труда.

Но если же душу лечить не хотите,
То знайте, что путь ваш земной при конце!
Отчёт же за всё вы пред Богом дадите,
До встречи на Страшном, но честном Суде!

Получите свои 30 строк обвинения, как 30 иудиных сребренников!
Безо всякого к вам уважения, Русский мужик.

Иллюстрация: вот эти рожи меня вдохновили!

Послесловие:
Дорогие читатели, наверняка многие из вас, проживающих в России, Украине и других странах бывшего СССР и дальнего зарубежья, разделяют мою позицию относительно власти в современном мире. Когда люди единомысленны, души начинают резонировать, что многократно повышает способность к сопротивлению злу.
Прошу вас: по мере сил своих сопротивляйтесь навязанной Системе электронной идентификации и закабаления – ради спасения душ наших и наших детей! Система не терпит сопротивления, потому что она – химера, сотканная из внутренних противоречий. Личное сопротивление выбивает из-под неё почву. Даже если меня удалят с этого сайта и из жизни, сопротивляйтесь, и будьте уверены – Бог поможет! С теплом и любовью.


Рецензии
Какие "лики" , похожи один на другого, как страдающие синдромом Дауна. Избави, Господи, Отечество от этих "слуг народа". Влад, молодец, обнимают крепко, брат во Христе. Храни Христос.

Елена Которова   16.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.