Роскошь бесед

Опустевших бокалов звучание
Красной каплей застыло на дне,
Обезличенных комнат молчание,
Прерывают часы на стене.

И на сферах стеклянных лишь отблески,
Тех бесед что недавно велись,
В высоте потолка лампой- всполохи,
Рьяных мнений взлетающих ввысь.

Как бесценно людское общение,
Вязью мысли сплетая в слова,
Бесконечных идей воплощение ,
Как разумный венец существа.


Рецензии