Уходя от людей с тяжелым сердцем

Уходя от людей с тяжелым сердцем,
Главное не забывать одно:
Там, где ждет лишь закрытая дверца
Абсолютно всегда есть окно.

Запомни, мой друг, одиночество — скука,
Держи всегда под рукою друзей,
Какой бы тяжелой ни была мука,
Ждёт тебя в будущем море огней.

С друзьями пройдешь ты моря, океаны,
С друзьями твой путь веселей,
Достигните вместе ментальной нирваны,
Впереди еще много дней.

Жизнь состоит из печалей и радостей,
Помнить нужно всегда:
Пусть в жизни есть много гадости,
Друзья не уйдут никогда.


Рецензии