Идеальный мир..

Мир отутюжен и отглажен…
Весь идеальный, аж тошнит..
И ежедневный  быт налажен..
К тому же, сердце не болит..
Да и душа вполне спокойна..
Как будто сжалилась судьба..
Я, наконец, любви достойна..
Услышана моя мольба…
Чего-то  только не хватает…
В той гармоничной красоте..
Ах да, будильник вновь ласкает..
Опять жила я лишь  во сне..


Рецензии