Закрытая

Я закрыла все двери, слышите?
И в решётку все окна, знаете?
Вы всё ходите, вы всё дышите..
Над любимыми замираете.

Обнимаетесь, улыбаетесь,
Провожаете и встречаете.
Ошибаетесь, извиняетесь
Даже если за что – не знаете.

Вы несчастные. Вы заблудшие.
Вас обманут однажды, верите?
Не теряйте же годы лучшие
И надеждами их не меряйте!

Закрывайте замки сердечные,
И гвоздями забейте прочными.
Киллометры разлук бесконечные
Будут цепьями заколочены.

Не полюбите – не сломаетесь,
Не разбить ведь уже разбитого…
Я закрылась от всех. Догадаетесь
Почему я от всех закрытая…?

(ноябрь, 2019 )
Автор: Эдемова Наталия


Рецензии