Общение с Богом

Искала общение,
Ходила по улицам интернета,
Смотрела портреты...
Людей с пустыми глазами.
А Он был за облаками.
Там, где и прежде.
В душе моей
Без Него так тесно.
А с Ним интересно.
Вернулась туда,
Где было счастье и раньше.
Внутри. В себе.


Рецензии