Ночь колдовства

Ночь колдовства,
Была близка победа,
Снотворное разбавлено в вине.
Плод естества
Манящий из под пледа,
Спокойное дыхание во сне.

Мог сотворить
Задуманное мною
Сопротивление подруги избежать.
Мог согрешить
С дурною головою,
Я смог себя, подумав, удержать.

Играла кровь,
От выпивки конкретной,
Но разум выразил протест.
В душе любовь,
С надеждою заветной,
На полный обоюдный интерес.

Я рядом лёг
Тихонько на диване,
Смирившись, успокоенный дремал.
Сон видеть мог,
Красивый на экране,
Как я подругу нежно обнимал.

Случилось так.
На загородной даче,
Бог от греха меня спасал.
Я был дурак,
Сложилось ночь иначе,
Любя сдалась, как я того желал.
 


Рецензии