Теплее стали феврали

А ты, подобно февралю,
Морозом жгла: "Не полюблю!",
Рубила холодом с плеча,
Но я зимы не замечал.

Ты мне бросала в душу снег
И столько раз твердила "нет!
Надежды все равны нулю!".
А я в ответ: "Люблю! Люблю..."

Тогда ты мучила мечты
И превращала их во льды!
И разбивала их назло!
А я берег весны тепло.

Любовь от неба до земли.
Теплее стали феврали,
Они от счастья слезы льют,
Ведь любишь ты, ведь я люблю.


04.02.2020


Рецензии