Пролетели годы...

Пролетели годы быстрой птицею...
Нет пятнадцать лет тебя со мной...
Самой милой, нежной в мире женщины!
Мамочки любимой и родной!..

Ты во сне приходишь, моя славная!
И сегодня вновь в мой сон пришла...
Как бывало раньше позаботишься,
С ласкою любовь свою даря.

Побежит слеза моя и падая
На подушку капелькой скользя,
Не забуду дней с тобой прекрасных я,
В этой жизни знаю никогда.

Не ценил любовь твою и путался,
Грешные дела свои творя,
Но когда я всё-таки одумался
Не со мною ты уже была...

Ощущаю я тебя, любимая!
Ты со мною рядом навсегда.
Помогаешь в жизни ощутимо ты,
Одолеть несладкие года.

У иконы свечку в церкви ставлю я
И молитву про себя шепча,
Попрошу у Бога  вновь  прощения,
Чтоб в раю на небе ты жила!


Рецензии