Я хочу про тебя говорить

Я хочу про тебя говорить,
Как с тобою охота мне жить.
Обнимаясь в ночи, в тишине,
Не хватает тебя очень мне.

Я хочу быть лишь рядом с тобой,
Любоваться на небо с луной,
И за звёздами наблюдать,
Положив рядом нас на кровать
 
Ты же знаешь, как ты дорога,
Ты же знаешь, как ты мне нужна,
Без тебя, воздух даже не тот,
Накрывает любовный потоп.

Как охота быть в разуме вновь,
Ведь его забирает любовь,
Сносит полностью крышу мою
Как же сильно, тебя я, люблю...

Эти чувства нельзя описать,
Могут рёбра и сердце сжимать,
В момент близости время замрёт,
Это все, никуда, не уйдёт...


Рецензии