***

Замерзшие кристаллы снов
в морозном воздухе повисли...
И разбиваются о смыслы
несказанных когда то слов..

И взглядов быстрых хоровод обледеневшею поземкой .
И губ горячих шепот звонкий
закованы в январский лед..

Воздушных поцелуев взлет
в студеных ветрах замирает..
И незаконченность движений таИт
перстов озябших свод..


Рецензии